Gestão de Bar/ Restaurante

Esta acção de formação não faz parte do programa de formação de Bartending, que se realiza nos meses de Fevereiro e Março de 2020.
Para a frequência deste módulo, os interessados devem fazer a sua inscrição através de um formulário próprio que estará disponível a partir do dia 1 e até ao dia 21 de Março de 2020, aqui neste local.
Esta acção tem um custo de 90€ por pessoa e é limitada a um máximo de 50 pessoas.

  • Data inicio: 5 Abril, 2020
  • Hora de Inicio: 14:00
  • Data de término: 6 Abril, 2020
  • Hora de término: 13:00
  • Local: ACISB

INVENTÁRIOS FÍSICOS NO BAR

-Forma clássica

-A peso

CONTROLO DE BAR POR DOSES

-Bebidas Simples

-Cocktails

-Spot Checks

CONTROLO DE BAR POR “BEVERAGE COST” CÁLCULO DE CUSTOS

-Bebidas Simples

-Cocktails

-Vinhos

-Comidas

CÁLCULO DO PREÇO DE VENDA

-Aplicação de “Mark Ups”

-Aplicação de “beverage Cost”

-Margem de Contribuição

CARTAS DE BAR

-Sistematização dos produtos

-Popularidade dos items

-Rentabilidade dos items

ANÁLISE DE VIABILIDADE FINANCEIRA

-Custos operacionais

-Custos financeiros

-Custos extraordinários

-Cálculo do RAI