Produção de Cocktail’s

Cocktail’s com produtos locais Introdução: A formação teórica e técnica capacita o formando de conhecimentos e competências técnicas, que lhe permitem um desenvolvimento no sector. Conteúdos Programáticos: MÓDULO I – Introdução dos produtos produzidos localmente MÓDULO II – Propriedades dos Produtos MÓDULO III – Utilização dos Produtos MODULO IV – Introdução dos Produtos nos Cocktails…

  • Data inicio: 2 Março, 2020
  • Hora de Inicio: 14:00
  • Data de término: 3 Março, 2020
  • Hora de término: 19:00
  • Local: ACISB

Cocktail’s com produtos locais

Introdução:
A formação teórica e técnica capacita o formando de conhecimentos e competências
técnicas, que lhe permitem um desenvolvimento no sector.

Conteúdos Programáticos:
MÓDULO I – Introdução dos produtos produzidos localmente
MÓDULO II – Propriedades dos Produtos
MÓDULO III – Utilização dos Produtos
MODULO IV – Introdução dos Produtos nos Cocktails
MÓDULO V – Introdução à degustação
MÓDULO VI – Cocktails