Produção de Cocktail’s
Cocktail’s com produtos locais Introdução: A formação teórica e técnica capacita o formando de conhecimentos e competências técnicas, que lhe permitem um desenvolvimento no sector. Conteúdos Programáticos: MÓDULO I – Introdução dos produtos produzidos localmente MÓDULO II – Propriedades dos Produtos MÓDULO III – Utilização dos Produtos MODULO IV – Introdução dos Produtos nos Cocktails…
- Start Date : 2 Março, 2020
- Start Time : 14:00
- End Date : 3 Março, 2020
- End Time : 19:00
- Address : ACISB
Cocktail’s com produtos locais
Introdução:
A formação teórica e técnica capacita o formando de conhecimentos e competências
técnicas, que lhe permitem um desenvolvimento no sector.
Conteúdos Programáticos:
MÓDULO I – Introdução dos produtos produzidos localmente
MÓDULO II – Propriedades dos Produtos
MÓDULO III – Utilização dos Produtos
MODULO IV – Introdução dos Produtos nos Cocktails
MÓDULO V – Introdução à degustação
MÓDULO VI – Cocktails